总觉得我的电脑配置有问题,但不知道问题在那里,请高手点评

问题:玩 我主要是玩QQ游戏红色警戒、命令与征服、跑跑游戏、看电影

全部回答

机箱打开清一下灰,系统重装下 这个配置超没必要了,升级余地也小 下载速度取决于你的网络,和机子关系很小

命令与征服3的话1650肯定跑不动 网速取决于宽带的速度,2M的宽带140K差不多了 PD的CPU建议还是不要超频了,不然还要换一个散热器,划不来 配置总体没什么问题,除了跑命令与征服3,如果没有的话重装一下系统应该会快一点

这个机器玩红色警戒和看视频是不会卡的,对你的需求也不用升级了 网速和机器没有太多关系。 玩红色警戒都会卡可能有几个方面的原因: 1.中病毒了,机器整个运行速度很慢,先查查毒,最好重装一下系统看看 2.CPU风扇停转了,CPU处于过热保护降频的状态,检查风扇转动否,还有看看散热器是否安装到位

看网络视频卡是因为网速有时不够快,有些网站不行,跟主机没有关系。玩大型游戏比方说命令与征服之类的,可以考虑用8600GT或稍强的显卡,加一条内存。游戏速度会有不少的改善。