装好FS却玩不了

我下了最新版本的FS,安装完成后,双击FS图标,可以看到频道列表那个界面,但当我想双击进入频道的时候,就弹出“程序出现异常”这样的提示框,然后就自动退出了,死活都进不去玩!!而且,我去添加删除程序里面看的时候,发现当我点击“移除程序”的时候,提示说“该程序已经不存在”,说明我压根就没装上,可我明明是正确安装的啊,各位高手们,谁能帮帮我,告诉我怎么解决这个问题啊,谢谢了!!!

全部回答

把装好的卸载掉,然后重新下载,载装一次,也不排除你中了病毒破坏文件的可能,升到杀软的最高版本,杀毒以后再下载安装一次

(1)先把防火墙关了,系统的防火墙还有你本身杀毒的都关了 (2)还不行就把系统格了重新做遍系统吧~有的杀毒软件其实很没用,尽管是最新版本,可还是有毒也检查不出来~不知道你别的游戏是否能玩,说得还不是太清楚~

从新装吧,我猜是有毒。

点那个FSBox的图标吧 我也这样过 点那个图标就能进

再装一次试试` 也许电脑配置不够`