怎么刷出黑水玄蛇,炼血死士等BOSS?

教教我怎么刷出黑水玄,炼血死士,4灵兽,兽神,8荒火龙,修罗7王,炼狱魔尊,妙翎鸟,混沌,开明,玄冰。详细点,讲讲他们在几线,怎么招出来打?

全部回答

黑水玄蛇在无情海是超BT的BOSS 练血死士在2线万蝠洞也是超BT的BOSS我120都不能打 兽神在8线镇魔洞也是超BT我136去好险秒我 混沌在5线昆仑之巅最好200+人去 开明兽在5线太虚宫最好200+人去我们帮都是先杀开明兽在杀玄女最后杀混沌着3个都是仙境BOSS 都是系统刷,刷的时候会有提示如7线无情海巨浪滔天可能是黑水玄蛇即将出现

这些BOSS是招不出来的 是系统控制的 出来前世界频道会有提示的 提示包括出现在几线