对付猥琐流个人的一些小办法

全部回答

    本来以前是用棍和枪的,被猥琐流打的郁闷避我换成了麒麟牙,本来想的只是当坦克不会被猥琐死就满足了,结果发现麒麟牙果然是对付猥琐流的好东西~~   体力在2号位。我了4体,开始只为保命不被2台洗衣机洗死。
  后来发现带上伏水,上来就强上4体,然后跑对方面前拈他不让他强化,对方打兵就偷他葫芦,一般都会引起公愤几个家伙过来对我泻愤,前期4体加伏水对上2个甲刀基本死不了,洗衣机就更不说了。  要是有斧头比较危险,但在这个猥琐当道的年代还有几个有斧头的。
  。。。。。。。。 一句话就是我杀不了你 就抢你葫芦,群殴我吧~~~目的就达到了,拖住1分钟基本上就够了,然后自己人这边满攻的家伙过来就。。。。。。。。   还有就是麒麟牙带斩玉,麒麟牙本来C3饶背就可以无限连。
    斩玉又可以让对方无双永远满不了。。。等猥琐流强好了是永远摸不到地,出来就直接上,他再猥琐也的强化吧~~也的打兵吧~~只要抓住一次机会打到一次C3基本就搞定~~有次用这招没强攻击连死过1个强好的棒棒糖,连了我3分钟。
  。。。。。。 。

呵呵说的跟真的一样啊!!!