起什么期刊名?

为了丰富职工的业余文化生活,公司拟发行双月刊,但苦于未觅得合适刊名,遂向各路大侠求助,在此先谢谢大家了.

全部回答

    青春独奏 随风吟唱 青春作伴 听风在唱 我有心歌 缤纷季节 遥望彼岸 倾听天籁 曾经年少 光阴故事 时光传说 文行天下 朝花夕拾 影子青春 叩问心门 边走边唱 花季有情 长篇乐读 牛刀小试 动感心情 互为风景 青春留影 倾听自己 花溪流萤 霓虹满天 夜色如幻 心灵倒影 帆影绰绰 灿烂星光 金色年华 海棠依旧 一路花香 书香秋韵 蝴蝶缘梦 ——摘《儿童文学》 。

职文生活

呵呵,根据你单位的情况了,还有你刊物的走向了,是文艺的,还是党政的,还是技术方面的.

视窗2005

四海先锋

我们