5173 诚信值得怀疑!

试问 针对前面回档问题..有玩家得到满意答复吗? 就我个人 而言 亏损几百元.而没有得到满意的答复.玩家朋友要注意了 5173的诚信是否值得怀疑? 你们自己定夺.

全部回答

这与5173的诚信是两码事。5173对于回档是无能为力的,属于“不可抗拒自然灾害”。回档造成的损失应该由17负责,辛辛苦苦升级爆了几个13武器5转首饰,你说回档就回档了?问题是人家17不承认5173的合法性,也就是不承认你的损失。 对LZ所受到的非人待遇深表同情,前面已有X10刀事件的前车之鉴,这事没法找苦主。

  X10事件我是目睹者,那个在回档之后吼了一个下午找卖家,是07年春天的事情,我们服的,无奈,那个倒霉的买家之后重新收了把X10刀 还记得那个卖家好像叫什么清茶尤儿之类的名字 好像最后一个字不太准确 对于回档事件,5173没有办法吗 是不够完善吧 如果 提供交易时间和回档证明 那么5173应该给予解决 之前没有考虑 现在应该有这方面的应急才是, 至少是5173 不够完美的地方 X10刀事件之后 ,我得到的教训就是别RMB交易虚拟的东西。

你找错地方了,这里不是5173.