演唱时是不是都得要求观众尊重?

在大型演唱会,演员要求观众尊重可以理解。但在卡拉OK娱乐厅呢?这类场合演员如果不要求尊重,那么在这乱糟糟的氛围中很难完美地表达作品的情趣,尤其当演员是浅吟低唱的风格时。这个时候演员是表演还是不表演呢?若表演应采取什么态度呢?是我姑妄演之,你们姑妄打闹调笑之的水与油的态度吗?

全部回答

关键是自己要有自信心!!! 不管那些跳梁小丑怎么乱,只要演员自己有镇定的神态和高超的演技,相信一定能够把观众的注意力,转移到自己身上的!而且在你的完美演出结束后,还会赢得满堂的喝彩声!

姑妄演之,姑妄打闹调笑之。因为这根本不是什么讲求艺术的场合。