大家帮忙参谋一下,关于恐怖电影的

最近买了一部.里面的电影有:天咒 咒乐园 诅咒 不死咒怨 红鞋咒 驱魔 东瀛鬼咒 地狱小僧 狰灵 万能钥匙 尸骨无存 生死游戏 陌生来电 鬼水怪谈里面的电影很多,但我没有那么多时间看,所以想请大家帮忙参谋一下,哪部电影比较好看(恐怖)? 能否推荐一下,或者是你看过哪部,说下对你看过的那部的评价,谢谢了!!!!!!!!

全部回答

先看不死咒怨和鬼水怪谈,重点推荐这两个。

我倒觉得日本的片子不怎么样恐怖,不如你看一看我们中国的啊,中国也有很多又搞笑又恐怖的..我个人觉得林正英的僵尸片不错..

    我个人觉得在日本所有的恐怖片中就以下三部恐怖片最值得一看: 《午夜凶铃》1、2 《陌生来电》即《鬼来电》1、2 《咒怨》1、2 其他的恐怖片与以上三部比起来大同小异,只不过是以上三部的影子,最经典的还是上面的三部。
   另外我再推荐几部非常经典的美国恐怖片给你。    《死神来了》1、2、3 这是非常经典的恐怖片 还有《闪灵》、《黑暗侵袭》、《万能钥匙》和《恐怖蜡像馆》也是非常经典的恐怖片。
  《电锯惊魂》系列(1、2、3、4)比较有创意,但离经典差了一点,不过还是值得一看。前些日子刚刚在美国上映的《恐怖废墟》也是一部可以挤身经典之作的恐怖片佳作。