请问 此人该判多少年

此人从事假烟草的买卖现在已经被警方拘留了从事此项工作已经有大概五年从库房里面抄走了香烟700箱左右家里的钱 账本 存折 卡 都没收了请问 他的这个行为 会不会影响他的家人还有 这个情况应该判刑几年 谢谢

全部回答

     请问 此人该判多少年 0分 回答:2 浏览:34 提问时间:2008-07-07 14:32 此人从事假烟草的买卖 现在已经被警方拘留了 从事此项工作已经有大概五年 从库房里面抄走了香烟700箱左右 家里的钱 账本 存折 卡 都没收了 请问 他的这个行为 会不会影响他的家人 还有 这个情况应该判刑几年 谢谢 你没写清,是什么烟,是外国的还是国内的。
    性质如何,有多少人,如果是国外的,那就要看是不是真烟,还有,是走私的,还是其它途径进来的。还有,有多少人进入此案。人多了,就是大案。人少就是中等案件。换言之,是有组织的集团的,还是个人的。
  这性质没写清楚。你让别人怎么想? 700箱,如果是走私的外国烟,是真的,这样的案件好像并不算太大,多了五年如果是经常性的作案,查出就另有说法啦。   如果是国内的真烟,那根没有罪差不多,多说没有允许证而以,补办一张,交些罚金就可以啦,如果是假的,其性质是走私,有组织的,有集团的,700箱,多说也就是八年。

不会影响家人. 判多少年 要看他的非法所得. 700箱数目比较多大概5-15年吧.