我姓王我老婆姓吕我的女儿该取什么名字

全部回答

王启员 理由1、当代家庭就一个宝宝,取一个中性的名字比较好。 2.启员,暗含两口------吕 3、王户吕员;王家大姓与吕家联姻又添一员,可喜可贺; 4、员(会意。甲骨文字形,表示俯视鼎,看到鼎口是圆形的。小篆从贝,口声。本义:物的数量;人员的数额。亦指人员) 员,众也。——《广雅》 5、可能,不会与有人同名吧

“旺旺”既包含你们俩人姓氏,又寓意人丁兴旺,钱财两旺,最恰当不过了

王格格 吕为两口,是贵姓 格格以为复词,更是尊贵, 个人意见,呵呵