取名

  女儿2006年 1月 7日 18点28分 出生, 八字:乙酉 己丑 丙申 丁酉 五行: 木金 土土 火金 火金 说此命五行金旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 (1木 2火 2土 3金 0水,3:5 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 不知3:5什么意思,本人姓蒋(木),名字如何组合 蒋*越,中间最好是什么字,当然其他字也可以。
  比较急,谢谢各位!!! 还有蒋字 为木,名字五行属什么为好?是水土,还是水火,或是火土组合?急!!!。

全部回答

杉 字尚好 ○常见字,不会被误读。 ※蒋杉越,读起来挺顺口的。 ☆与树有关的字蕴含祝福。 ★杉 含木 又有足够的水,可补先天不足。