请大师帮我分析一下我儿子的八字,给我儿子起名作参考

我儿子生于2006年7月10日9点17分(上午),生于沈阳,请帮我分析儿子的名字中,应给有的偏旁部首,喜用神等。

全部回答

    占者姓名:  出身地点:沈阳  今年虚岁:1岁   性别:男  阳历:2006年7月10日9时17分  阴历:丙戌年(屋上土)六月十五日巳时    偏官   正财   日元   劫财 乾造:丙戌   乙未   庚子   辛巳  (辰巳空)    辛劫财  丁正官  癸伤官  庚比肩      丁正官  乙正财       丙偏官      戊偏印  己正印       戊偏印   神煞:金舆贵人 金舆贵人 将星   劫煞       孤辰寡宿 孤辰寡宿 福星贵人 禄神       华盖        灾煞   亡神        小暑:公历2006年7月7日14时57分  立秋:公历2006年8月7日0时40分 起运:命主于出生后9年2个月又16天22小时起运 交运:命主于公历2015年9月27日7时交运    偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官   大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯      09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁   始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085   流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉      庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑      甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅   止于:2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094 贵公子庚金日主生于季夏,不得时,日主坐伤,不得地,八字“两印一劫一伤一财两杀”,年支戊印化杀生身为用神。
    八字火旺水弱,因此,取名时应该有水旁,数格中有土为大吉;建议取名: 陈 16画,天格金(17)  洪 10画,人格土(25) 圭 6画,地格土(16) 此名三才搭配佳妙,洪有水旁,为水盛之像,圭为重土,助用神得力,调和八字得力,姓名稳健而相生。
     建议你不要给未起运的小孩子算命。

    阳历:2006年7月10日9时17分 屋上土命    偏官   正财   日元   劫财 男命:丙戌   乙未   庚子   辛巳       辛劫财  丁正官  癸伤官  庚比肩      丁正官  乙正财       丙偏官      戊偏印  己正印       戊偏印   用神分析: 1。
    八字五行占全。 2。正财格。 3。八字土旺,宜泄其旺气;八字水弱,宜生水,以便减少八字的热燥;日主稍旺。 4。用神为“水”,用以滋润八字全局。
   壬。癸。子水,其中子水最有力;岁运遇见“亥水”,有吉有癖。 5。  喜神为“木”。但起名中不要弥补“木”,因为命局的“土”很旺,“木”的旺相会造成木土相克,“因财至咎”。
   总之,取名时将“水”带上,即为完美!最好选用带有“水”旁的汉字,可能会更有效用。 再见 。

    出生公历:2006年7月10日9时17分(北京时间),星期一。 出生农历:二○○六年 六月 十五日 巳时。 杀 才 日元 劫 丙 乙 庚 辛 戌 未 子 巳 此命庚金生于未月,以身旺论命。
     五行以木、水为喜用。 请看我为其取的佳名如下: 陈煦航 陈靖轩 陈诗原 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。 佳名必有好运!!! 。

起名字不但要出生地点,还需要知道您的姓氏,不然无法起的。

单名就叫 阳