5173梦幻号交易

如果我在5173买梦幻号,为了买号的安全但又不想多的时间等待,我能否不用客服绑定将军令邮寄。而是自己买将军令把将军号给客服由客服代绑(在绑好前我不用知道账号资料)等绑定成功后再确认支付订单,客服再把账号资料给我。这样交易可以吗? 希望5173客服回答!!!!

全部回答

    根本没必要你那么做。。。。卖给你,你再绑也是一样的,,,卖家是不会在你交易定单后马上找回的,因为那样你就会马上发现而取消交易,在定单成交后30分钟卖价是还没有得到钱的,得到你的资料确认后5173才会把钱打给卖家。
   但是,不管怎么样交易,最终你是要承担帐号风险的,卖家要找回,5173对他一点办法也没有,我们买家更没有。  帐号注册的时候用的是卖家的身份证号,网易就承认帐号是卖家的。
  以前我还想让5173开份交易证明呢,但是他们说即使开了证明,你拿证明给网易,网易也不一定会承认,因为5173和网易之间没达成这种协议,网易也不太可能去助长玩家之间的帐号交易。 另外,买了号,即使你用再多的密宝产品,,买家在清楚知道自己的帐号资料情况下都是可以很轻松的解除密宝找回的,,所以5173在帐号交易的时候都会提醒你买帐号是要承担风险的,我们只有期盼卖家卖帐号是真的不想玩这个帐号了。
     最后,你买了帐号,当然也通过5173知道了这个帐号的大部分密保资料,在卖家恶意找回后你也可以通过密保资料再找回来,但是你也防止不了卖家的再次恶意找回,他也防止不了买家的再次找回。
  如果卖家和买家较起劲来,想互之间把帐号频繁的找回,到最后网易有可能把这个帐号当成是被恶意盗号,而把帐号永久封停。   总而言之,想买帐号的话你就承担风险吧。除非你买由5173注册的“安全帐号”,有“安全帐号”标示的帐号都是由5173注册后再把帐号给卖家,卖家把帐号角色练到成品后再联系5173在网上出售,这种帐号比普通帐号安全了很多。