MP4支持什么格式电影啊 ?

我往给朋友MP4里面下载电影,,他里面的电影格式是AVI的,可以放出来,我下了一个AVI的就是放不了,提示是不支持,可是两个视频我都同时打开属性看了,两个一模一样,就是 搞不懂为什么本来的那个可以放,而我下的这个就不能放呢???有谁知道吗???谢谢指点~!

全部回答

首先你要知道自己的机器支持多大的分辨率,推荐你用以下两个软件。第一个是在土豆网里面的下载工具,你随便在土豆网找到一个视频打开,再点击下载,它就会自动提示下载该软件。软件下载好了就可以下载土豆网任何电影了,能转换出MP4.3GP等格式,分辨率也能选大选小。另外一个是波波虎,百度上面一搜索就能找到,点击第一个下载,很强大的视频转换工具!

下载个视频转换工具自己转下好了!什么格式的电影多可. 超级转换秀 V11.8 Build 680 白金破解版