手机数据线连接电脑不工作的问题

我的手机是康佳D161,之前数据线连电脑一直都很正常的,但这两天不知怎突然就不行了,连上后电脑右下角有图标,但“安装失败,因为没有替设备实例指定一个功能驱动程序”,我换了好几个电脑,有2000、XP、VISTA,结果都一样,想下载个文件铃声什么的也不行了,手机里的资料也导不上去,哪位大侠帮忙给解决解决吧,感恩~~

全部回答

3个原因,手机出现问题连接电脑的功能坏了,数据线坏了,还有就是你的usb接口有问题,你仔细的查一下。

你好! 电脑的提示实际上是提示手机需要下在驱动后才可以正常连接USB(也就是我们说的PC套件) 如果手机支持内存卡的话,那么建议购买读卡器来连接USB,下载传输的速度要快于数据线连接的。 希望对你有所帮助!有问题在提

楼主手机的数据线有问题了。建议更换数据线后试试, 楼主没有说明你的手机支持不支持内存卡,也就是说你有没有内存卡。 有的话 建议你去买个读卡器,传输速度比数据线快多了。 没有的话,那就只有更换数据线了。