麻烦哪个达人能给个SS一键宏

为什么现在的一键宏都只上一个DOT,还有么,想要个痛苦诅咒和腐蚀术的就好,谢谢

全部回答

    1键3DOT,脱离战斗或转换目标会重置 /petattack /castsequence reset=combat/target 生命虹吸,腐蚀术,痛苦诅咒 1键3吸 按下ctrl吸取法力,alt吸取生命,什么不按吸取灵魂 #showtooltip /cast [ ,nochanneling:吸取法力]吸取法力; [ ,nochanneling:吸取生命] 吸取生命; [nochanneling:吸取灵魂] 吸取灵魂 #showtooltip 死亡缠绕 /stopcasting /cast 死亡缠绕 停止目前的施法,甩个缠绕出去 按一次放献祭,按第二次放燃烧,再按又变回献祭,每切换一个目标或退出战斗都会变回放献祭 #showtooltip /castsequence reset=combat/target 献祭,燃烧 召唤仪式 /script local C; if(GetNumRaidMembers()==0) then C = "PARTY" else C = "RAID" end SendChatMessage("召唤ing %t to >。
     请协助。", C) /cast 召唤仪式 Buff宏 加灵魂链接, 邪甲术, 侦测隐形, 魔息术 ;按下ctrl加侦测隐形, 魔息术 /castsequence reset=N [nomodifier, target=player] 灵魂链接, 邪甲术, 侦测隐形, 魔息术 /castsequence reset=N [ ] 侦测隐形, 魔息术 宠物控制套宏 套宏1 /petfollow /petpassive /petattack [harm] 套宏2 /petfollow [pet:魅魔] /cast [harm] 法术封锁 /cast [help] 吞噬魔法 /cast 诱惑 /cast 牺牲 /cast 拦截 /petstay [noexists] /petdefensive [noexists] 这2个宏紧密结合,可以做以下事情: 1。
     宏1在目标敌人的时候宝宝攻击,不选择任何目标就是使宝宝被动跟随 2。 宏2对目标使用魅惑,牺牲,拦截,法术封锁 3。 宏2使除了虚空的宝宝停留并保持防卫姿态 4。
   这时候按宏1宝宝又跟随并保持被动姿态 5。 魅魔可以在魅惑过程中再次魅惑 6。   地狱猎犬将吞噬友方目标而法术封锁敌人 。

所有的顺发DOT都是公共CD的,你丢了一个,然后在丢一个,技能表要转一圈的,和你按2下有什么区别嘛?SS免公共CD的只有献祭+腐蚀,然后是痛苦无常+痛苦诅咒