怎么办网站

我很想办个网站,可是我又从来没有接触过办网站这样的东西,大家谁能帮我详细的讲讲啊~谢谢了

全部回答

    我给你提几个自己建网站的方案 一、租用服务器,找大的网络公司建网站,这是一般企业建网站的首选。可以获得较完善的服务,并且自己不需要太多网络技术,网络公司可以为你制作网页并替你维护。
   二、在网上找免费空间,一般个人网站的首选。优点是1。省钱2。速度还过得去3。  安全。缺点:1。一般免费空间不提供SQLserver、Access或MySql这样的数据库,只能做静态网页,2。
  毕竟人家的服务器不是自己的,维护不太方便。 三、用自己的电脑做服务器,方法如下: 1。安装win2000server,记得一定要安装IIS组件 2。  网上下载并安装“花生壳”,申请花生账号,并绑定。
   3。如果要做动态网页如:论台 请安装SQLserver、Access或MySql这样的数据库软件。 4。如果使用Adsl太慢可到电信局申请专线接入,费用较大,一年大概2。5~3万元。 四 如果你认为上述方法都不适合你,或是你的知识水平还没有达到,那么我建议你建一个自己的博客网站,同样也可以满足你拥有自己网站的愿望。

      你可以从这里申请建立一个免费的博客网站 申请成功后,你便拥有了独立的域名,独立的空间,你还可以给自己的博客起个好听的名字。剩下的事就是好好的经营你的博客网站,把最好的东西写上去,最吸引人的内容贴上去,而在这个过程中,你要做的只是搜集好的内容,而不用担心技术方面的因素,因为博客网站已经把骨架给你搭好了。

    域名,虚拟主机,网站程序是建网站必备因素 域名注册步骤: 1。先到万优网 注册一个会员名 2。选择域名注册,先查询看是否可以注册,如果可以再注册。 3。当您的会员帐户有足够金额时,状态显示为注册成功,如果不足,只是提交定单,这时您可以通过在线支付或银行转帐,到帐后即可开通。
     有了域名注册还需要一个虚拟主机,申请步骤与域名类似。 接下去就要把域名解析到虚拟主机的IP上,再在虚拟主机管理界面绑定您的域名。 做完这些,您就可以在虚拟主机平台上传您的网站程序了,传好之后一个网站就形成了。

提高服务水平.