为什么我的电脑上没有可移动磁盘空间

全部回答

你先检查一下USB线,和插头坏了吗,再看看你的U盘需不需要驱动. 我的电脑--属性--硬件--设备管理器 看看里面有没有黄色的问号, 看看后面的名字 , 是不是你的U盘名字., 如果是的话 那就得需要装驱动. 如果不是的话你再换个别的U盘看看电脑上面显示不, 如果显示的话 就是你的那个U盘坏了,如果不显示.... 仔细检查一下吧,

有可移动存储设备插在电脑上吗? 如果插上了还没有可以为它装自带的驱动