冥王星

这车在山路感觉不错 高手教我怎么改商店1 2 型搭配 轮胎有点卡的 车8车车5

全部回答

如果有CSC的装备可以全装上,如果没有 那就换做商店全1型的 因为山路不用太大扭力。 车身用黄金5型。 点卡0.22轮胎。刹车全装。 翻滚+30 方向不用。

楼3的, 要是你用你那中方法和我飚!你输定了!什么一弯148!我都152了!是你和我飚!戳你去装墙! 不信来电1啊!ID:紫色de诱惑 对了!为了不让问主不知道怎么跑秒仪! 一弯152 2弯137 3弯不用减挡保持128-130 90度的弯减到4挡甩出去!保持95-100 其他的弯都不用减挡!上坡要有130左右!这样跑1分06 应该没问题! 本人进1分06.8

    开冥王,切记 尽量不要飘太狠了, 那样掉速多 为了不掉速,或少掉速,你就要多练了,提前做入弯动作,贴内过,呵呵!还有就是很多人什么装备都用马力大的,马力高速度快!错了朋友!你可以看锦标的记录,没有一个是最高马力全改,本人跑妙仪,用全CUC,一个刹车都不用,不要奇怪,用刹车和不用刹车,没什么大区别,主要是技术,有一点就是不用刹车在入弯时速度略高于用刹车,当然黄金3轮5车是必须的。
    下面说说具体练习方法 基本上 妙仪全程中 只有下坡90度弯 降到3档,其他地方都是全油门5档通过 从起步开始说(从停止状态起步): 1弯,148入,150出 2弯,进弯前降4档马上回5档立即切弯150入135出(你想有好成绩那就不降档,稍松油门,大漂移切弯140出) 3弯,(因为保持速度困难)所以进弯线路走准,切到弯心130KM/H过 4弯,没什么困难只要提前降2档,以3档100以上速度切过4档出弯 5弯,全油门切线,135KM/H 6弯,线很重要尽量切弯心过140KM/H,路中心出弯(这是为了下个弯好切) 7弯,和6弯紧接着的S弯外内外切弯速度130左右(这是看技术了) 8弯,贴内切(不要让轮胎起烟,那样会掉速)126出弯 9弯,切过127 全冲刺 全部按我说的过弯 头圈1。
    07。000 下面补充你说的 商店装备 跑法 全2型 方法是,入弯前,你就要把车速控制好,让车入弯后不会飘出去: 从起步开始说(从停止状态起步): 1弯,145入,150出(145出就可以了,线走好就可以155) 2弯,进弯前降4档马上回5档125入125出(你想有好成绩那就125入127出) 3弯,难度高(因为保持速度困难)跟2弯一样,进弯前降4档马上回5档125过 4弯,没什么困难只要提前降2档,以3档90以上速度过4档出弯 5弯,和3弯相似进弯前降4档马上回5档125以上过 6弯,线很重要尽量切弯心过130-135,路中心出弯(这是为了下个弯好切) 7弯,和6弯紧接着的S弯外内外切弯速度120左右(这是看技术了) 8弯,贴内切(不要让轮胎起烟,那样会掉速)120出弯 9弯,切过120 全冲刺 全部按我说的过弯 头圈1。
    10多点 。

最好是用C全中级,,,中级不减摩擦这对冥王的"飘"有所改善,你到咖啡去收会比你用商店便宜多了,但是很难收全。最好你买一个0。26会比较好,防滚+30,车身用5身,方向+6