手机充值换金币和直冲金币不一样?

30块手机是150新U币,冲15个金币?只能用100新U币,其实剩下的50个换不了(要么再冲)。银行直冲是30块充30个金币问题来了,同样30块,方式不同得到的金币也不一样。请官方给我个答案。

全部回答

对jabbar2000的延伸 因为手机费有时候是有促销行为的 例如充100送 某某M值 如果是直接1:1兑换得话,那移动或联通无疑要面对倒闭得危险 所以不管怎么弄,手机对外宣告得币值是 2:1 也就是说从手机话费划出的2块钱兑换其他公司得东西时 只有1块钱了。。。

手机短信充值回复回来的都是不相关的骗人短信是怎么回事?

银行直冲是直接给到官网帐户上,手机和电话等其他媒介的充值因为要分给代扣费公司的费用,所以充2得1.

我看到有些网站,1元人民币=10新u币。