cect无法开机?

CECT无法开机?昨天手机电池没有电了,就自动关机了,今天换了电池就开不了机了,问个好几个维修店,说是软件问题,有的说是零件问题,有的说是外界原因!我也不知道该如何修理了?

全部回答

要先排除是不是电池没电了或是电池坏了的可能,然后才考虑是手机的问题.如已排除电池问题,估计是手机的CPU虚焊(以上所说的几种情况,如软件等都有可能,但以CPU虚焊的可能性最大),请维修店人员加焊价钱应该是30元左右. 其实,说多一句,国产机出现故障也很容易解决的,来去不是CPU就是软件问题,反而有些品牌机一旦出现问题所需的费用更多.

我告诉你哦.以后不要买国产机.以前CECT在国内做手机的还是不错的.现在的CECT叫什么样.清一色仿NOKIA.索爱.摩托罗拉.等等 劝你以后不要买CECT.并不是我不爱国.不支持国产货.那是因为国产货.太让我失望了. 最后还是告诉你.去找当地CECT的维修点.或者去你买这个手机的地方找销售商.