我的手机充不上电怎么办

我的CECT747手机放了一个月没有用,等开机时还有三格电,我把这三格电用完后手机就再也充不上电了,这是咋搞的,我用万能充也没反应,是电池坏了还是主版坏了?

全部回答

你的手机和电池都是好的是因为你长时间没有使用电池的电压太低了所以不能充电把电池拿到维修处激合一下即可

一切手机方面问题都可以直接登陆: 手机批发门户网站----批网手机

到底能不能充上电呢?如果是用万能充都不行,那首先电池是坏的 如果电池没有问题那就是放置太就,主机出问题了,受潮的可能性很大,你可以在干燥的地方通风一段时间看看。

如果是电池性能下降引起的不充电可更换电池。在更换电池之前可到客服中心用电池检测仪恢复一下。

手机的电池坏掉了,去买一块新的吧,国产手机的质量总是不能够让人放心的

应该是电池坏了,换一块吧,不贵的!