三星手机没信号

昨天,开机老是搜索信号。一直没发正常工作。

全部回答

如果你的手机之前曾经进过水和摔过,不排除是软件的问题(可能性不大); 现在看来,多数是手机CPU或功放的问题,需送修.

这么说起来我的三星机子好象也有这个毛病

我朋友开始跑业务用的是三星和NOKIA手机.每当他开车到山西某些偏僻的山区时.三星最多就一格信号.时有时无.而NOKIA从一开始到最后到市区信号始终没有变.这说明了什么? 韩货和日货手机只注意手机的外观和手感.而欧美的机子.注意电子信号的稳定和实用.明白了吧? 象你手机出现这情况.应该去找销售商或者去当地的维修点.

你好! 这个有两方面的问题 一个是手机的硬件出现问题,导致手机不能正常连接网络 另一个就是你设置有问题 建议你换张卡实验一下,或者是恢复一下手机的出厂设置 上述方法无效的话,就只有送修了 希望对你有所帮助!有问题在提