BB把泡泡糖吞了怎么办

BB刚刚3岁了。在超市看见了泡泡糖,非要不可。我想也可以吃了,就买了几块。没想到她咬了两口,若无其事地给吞了。可急坏了我。这怎么办怎么办?各位赐教了。

全部回答

泡泡糖的主要原料是合成或天然橡胶,这种可食用的橡胶属于消化不了的物质,泡泡糖即使不小心咽到肚子里,也会随着肠胃的运动,最终排出体外,不会对身体有任何危害。 没事的~

最好不要给小孩吃泡泡糖,虽然无毒,但添加剂总是有的

没事的,放心。我小时长吞泡泡糖~

不用担心,我小时候经常吞泡泡堂啊

再给她吃几片锡纸,免得泡泡堂排出时不穿外套。

泡泡糖剩下的物质是一些化学纤维质,无毒的,吃多了对身体不好,但影响不大,不会有事。你相信我绝不会错!