领不出卧龙英雄

我为法师40级,招白日门英雄酒管外寄存后再招卧龙英雄(道),在输入英雄名称时,不小心碰返回键,随游戏提示:字符少于4个,无效,再拼酒胜后,也无法领卧龙英雄,方法试了很多,烧酒喝了无数,始终领不出卧龙英雄.想请哪为高手指点迷津,并表示忠心感谢!

全部回答

   不知道啊,楼主你为什么非要领个卧龙英雄呢,其实两种英雄的属性的一样的,推出卧龙英雄是让那些当初领错英雄的玩家有一个重新选择英雄职业的机会,但是卧龙英雄是可以删除的,一旦删除就不能恢复,我在想是不是你这样的操作让误认为是你把卧龙英雄删除了,要不你打个电话到SD把你的情况反映,说不定可以补救。
  要是你的白日门英雄和卧龙英雄是同一职业,劝你还是把寄存的白日门英雄领出来吧,两个没有区别的。 至少我觉得白日门英雄比卧龙英雄安全。