不是预测的预测!

  欧洲杯决赛德国VS西班牙!朋友总问我看好哪个球队,我的回答是:德国! 比赛打到这个份上,就不能以双方实力对比来预测比赛了!该以什么预测呢?我的答案是:赞助商! 阿迪达斯是欧足联的顶级赞助商,所以身穿阿迪达斯的德国和西班牙双双进入决赛,半决赛中他们分别淘汰身穿耐克的俄罗斯和土耳其.本来谁赢都无所谓,但是今年耐克足球系列头号代言人就是托雷斯!因此阿迪达斯绝不会让西班牙如愿夺冠,可以说很有可能是托雷斯"拖累"了西班牙! 别不相信阿迪达斯会有这么大的能量,欧足联可不敢轻易得罪这个财神爷呢!回想一下04年的亚洲杯,为什么中国队在主场吃了裁判这么大的亏,很简单,亚足联16个顶级赞助商有12个是来自日本! 足球进入商业化,后台操纵有时往往是取得胜利的主观因素!看来球队走势跟自己拜的哪路神仙也有关系啊! 以上本人纯属胡言,勿怪!。

全部回答

几天不见,成“智者”了啊。 我今天晚上重注德国,而且还走平手盘。 生死战,赢一半,不痛快。

说到点上了,90分钟0;0;0;1德国不败!!!

百乐得白葡萄酒加盟 乐在..

西班牙是冠军 .........

对!德国人就是摆设!西班牙人今晚上演--张三丰过梅花桩!

听黄健翔解说有西班牙队的时候,大家一定会常听到场上像是西班牙一个队在踢球,意思是指他们的对手拿不到球,德国队就更加拿不到球,如此就胜负立现!西班牙不是葡萄牙,可别弄混了!现在还研究什么赔率盘口?这几天的贼不准!!!力挺西班牙90分钟解决战斗!赛后验证!