我的44期9场和14场!

  1 挪超 利 恩 VS 维 京 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 10 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 10 =0 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 3 ==31 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 3===3 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 3 1=31 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 3 1=3 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 =31 11 巴甲 费古埃 VS 米涅罗 12 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 0 =10 13 巴甲 格雷米 VS 巴国际 3 =3 14 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 3 =3 14场的小投!! 1 挪超 利 恩 VS 维 京 0 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 31 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 10 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 3 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 0 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 3 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 3 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 3 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 3 1 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 1 11 巴甲 费古埃 VS 米涅罗 0 12 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 0 13 巴甲 格雷米 VS 巴国际 3 14 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 3 1 我的摄像头坏了!发不了图!!。

全部回答

    01 挪超 利 恩 VS 维 京 02 挪超 汉 坎 VS 布 兰 03 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 04 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 05 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 06 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 31 07 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 30 08 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 31 09 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 30 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 03 11 巴甲 费古埃 VS 米涅罗 3 12 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 0 13 巴甲 格雷米 VS 巴国际 3 14 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 30 。

    1 挪超 利 恩 VS 维 京 3 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 0 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 0 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 0 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 10 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 3 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 3 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 31 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 3 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗0 11 巴甲 费古埃 VS 米涅罗3 12 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 0 13 巴甲 格雷米 VS 巴国际 3 14 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 3 。

第一,二场的看法有点不同,其他的差不多.