32元9场~~

  1 挪超 利 恩 VS 维 京 ---3 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 ---10 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 ---3 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 ---30 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 ---3 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 ---0 10巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 ---3 11巴甲 费古埃 VS 米涅罗 ---30 12巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 13巴甲 格雷米 VS 巴国际 ---10 14巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 呵..拿不准,有点乱打乱撞的意思,大家pp,等会补一单。

全部回答

4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 ---10 --30 9 巴拉竞 VS 科里蒂 ---0---1 13巴甲 格雷米 VS 巴国际 ---10 --30

兄弟不是乱打的吧?好像很冷啊? 买了就有希望!祝兄弟好远!

    1 挪超 利 恩 VS 维 京 ---3 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 ---10 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 ---3 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 ---3 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 ---3 0 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 ---3 0 10巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 ---3 11巴甲 费古埃 VS 米涅罗 ---0 12巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 ---31 13巴甲 格雷米 VS 巴国际 14巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 。

    、 挪超 利  恩 VS 维 京 310 2、 挪超 汉 坎 VS 布 兰 0 3、 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 310 4、 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 310 5、 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 310 6、 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 3 7、 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 310 8、 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 3 9、 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 10、 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 11、 巴甲 费古埃 VS 米涅罗 12、 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 13、 巴甲 格雷米 VS 巴国际 14、 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 3 。