羊爸79.2.15未时农历,狗妈82.10.26申时农历,生个牛宝宝好吗?

如题,我都烦死了,我现在已经不小心怀孕了,预产期是09年2月9号(阳历),但是看网上说“戌狗又与未羊丑牛构成三刑”这么严重,不知道现在怎么办好,而且在刚怀孕的时候又是照了胸透(估计是胸片)又吃了感冒药、咳嗽药之类的

全部回答

。。偶也和你们夫妻一样的属相,刚怀孕不久,我没觉得有什么呀。 你怕宝宝和你们克? 有高人都说了易算的命运也就七成最多是准的,你怎么能因为这个而郁闷的不要宝宝了。 吃药的问题你去检查的时候告诉医生医生怎么说呀? 不一定会出问题的吧。 我觉得你还是要放宽心,心情好才对宝宝好。 我们一家N多信佛的人,没有对我们生个牛宝有啥想法,你咋比我们还迷信这个?