元素属性问题

请教下武器上的元素属性150是不是职业本事属性值的最大值 比如SS有技能还能加15的火元素 如果带上150的火爪子 火属性值会变成165吗?还有就是SS一般都是在庙、CY、或是地下练级 打的都是黑暗系怪 以请问武器是上神圣好还是火好

全部回答

XZ可以加20的神圣属性,舞蹈也可以加20的神圣,要比165火多5了,还有你说的几个练级点,很多都是弱神圣的,神圣要比火好.

1.当然会 具体要看你自己本身有多少点 一般没BUFF的都是0 2.下庙当然是神圣好。 根据透视镜上的资料 怪物如果没有说明弱某属性的话 就全都是全属性20抗性 说明弱某属性的话 那个属性抗性就是0玩家角色本身就是0 另外不管去哪混都建议点神圣 因为先知可以加神圣攻击 舞蹈也可以

1 会的 会和你自己本身的属性有加乘。具体能加多少 我这个就帮不到你了 2 当然是神圣好!因为地狱岛的怪物都是若神圣的 基本上以后 要到地狱岛发展的 还是 以神圣为主把