真扫兴!

  昨天晚上,去吃韩国烤肉,开车在路上下雨了,就没理会,心理想,到那就不下了,心理美滋滋的,一会就到了,终于到了,雨越下越大,服务员看到我,就拿伞来接我,到了屋里,吃烤肉的人还真多。就自己找个坐位坐下了,点了自己喜欢吃的,吃烤肉的都是韩国人,叽哩呱拉的也听不懂他们说什么?好象是个团对的,把炕包了,都在炕上吃的,我自己在桌上吃,我点的五花肉和别的小吃就上桌了,看到香喷喷的,我都要流口水了,那就开动吧!呵呵,正在我吃了,津津乐道的时候,突然,没电了,当时就没心情吃了,服务员马上给点蜡烛,这可好,成了,烛光晚餐。
  可那些韩国人,和没事一样,还是说说笑笑的,我心情不好,不吃了,就离开了,出来时雨还下,心情就更不好了,吃也没吃饱,回家也我让我回,成心和我过不去?!老天爷。弄的我,一点心情都没有了,真扫兴,朋友,你遇到类似的扫兴的事吗?。

全部回答

扫兴啊~ 昨晚我独自在吃韩国烤肉,看到一MM在门口停车,看样子没带伞,我正欲上前送伞搭讪,服务业比我快之,郁闷~ 看MM坐的位置离我不远,正欲上前套近乎,忽停电,郁闷~ 看看外面下的雨,看看眼前黑漆漆的餐厅,一点兴趣都没了,真扫兴! 老天爷,你是摆明和我过不去,郁闷~

其实当一断电时你就应逃单跑路,心情会比较好.

楼主没有遇到棒子MM就扫兴啦~~~~~~~

外面下着大雨 里面着亨受美食 太美了 (本人最喜下雨)

呵呵,别扫兴啦``` 就当减肥了``` 虽然``` 可能``` 你的身材已经很好了``

扫兴到是没啥关系```~别搞得自己不开心就好了`~~`