刚到70的牧师如何提高装备

本人是一个刚到70的牧师 装备很一般想问下该如何提高装备说下我的具体情况我上线时间不多 而且关键是只有到了半夜12点才能上线 在线3-4个小时下线 所以跟随公会参加raid的机会不大如果说走pvp路线的话 我是在8区部落战场排队要很久 据说奥山要排2个小时 小战场不太清楚 估计也不会短现在请大家帮我出出注意

全部回答

跟G团买装备,打JJC混分队。

半夜12点```我看还是刷战场吧,时间长了去希利苏斯背沙子!一趟下来给个10多点的荣誉!如果想换暗牧装还是换战场装吧!如果是治疗可以让人帮你做点裁缝做的.暗牧的裁缝也能做套!