15分送上帮选个赚钱职业

1.该职业要偏向方便赚钱2.最好时间随意一点,单练能力上尉好点,因为2时间不充分,大多时候都是自己一个人3.建议专业谢谢4.PK最好比较能虐人恶心人,感觉暗牧师或SS比较这样?请大家多多指点,谢谢,小弟新人,还望赐教

全部回答

猎人~!赚钱比较容易,这是公认的, 练级有BB陪着,不担心组队,而且一般队伍中还有猎人位置 专业就挖矿(稳定赚钱)+扒皮吧,采药其实也不错,可是2个点再+上猎人本身怪位置标记点,来回换,如果你不怕麻烦可以挖矿+采药 恶心人,SS和牧师全布衣,你有 操作的信心,我没话说,毕竟猎人也是锁甲啊`!还有生存技能~!你感觉呢~!

自己打法师最快,猎人其次

盗贼,刷本,练FM+挖矿。。FB里的东西可以拿来分解。。很不错啊。

我建议,双采集,矮人贼。但是需要上线稳定刷装备

    你这不就说LR呢么,赚钱不用说了,现在赚钱就是日常+G团,太阳井小怪刷东西爽死的,图样出了就是1W金以上,几小时分个3,4百G,+上日常一天玩几个小时600来G。你要还嫌少的话我也没办法,要那么多G有什么用,弄个2~3W金够花了把。
  PK,LR玩明白了PK巨恶心,混战躲在树后面透人,外域用飞机飞树上射人,远程没办法,近战根本打不到,战场里象ALX的木,有棵树也可以上去。  你要是力求恶心的PK,也就这样了。

  FS变羊改了,要不变羊吃喝流才是第一恶。适合自己玩,和宝宝玩。LR特别是兽猎,能挑比自己高3级的精英,做JY任务绝对比别的职业有优势。DZ是野外PK职业,要求一定装备手法的。时间有限装备上不去不是虐人是被虐。

综合以上你的意见对你来说最好职业就是 DZ 自己一个人玩最好不过就是要有耐心. 专业采矿加剥皮强力赚钱。