成都的婚纱哪里买好?

各位老大:请问成都卖婚纱除了商业场那里,还有那里有卖的,有没有好的商家介绍啊?

全部回答

里有帖子介绍的很详细的

你想那里好就那里好了

敬酒水时穿的衣服可在九龙旁的锦锈商场买

     在玉带桥下面有许多家专门的婚纱销售和租赁店,样式多,而且质量也很好,有台湾的,香港的,好象还有外国的。反正我结婚时就是在那里租的,非常漂亮,是台湾货,700元/天,当时那件婚纱看起来真的很干净,象新的一样,售价多少我就不清楚了,而且还有花童的礼服,娘家人衣服,反正结婚时的礼服在那里都可选到。
       我认为婚纱店的衣服穿的人太多,而且式样有限,我有个朋友结婚时在婚纱店租的婚纱都变色了,变得脏兮兮的,有点偏黄,结婚是很纯洁的事情,应该穿洁白的婚纱,如果都变色了反给人笑话。
   最后,如果是你结婚,祝你新婚快乐,如果不是用来结婚,祝你早日买到心仪的婚纱。

我觉得巴黎婚纱不错啊,还有金夫人/维纳斯.其他的我不知道了,不过提醒一句,现在很多婚纱店的婚纱都不行,并不是因为不好看,而是质量上或者卫生方面,反正你自己看的时候多注意一下.