在香港的工资怎样拿回大陆合算

我在香港上班,工资要汇给大陆的家中,由于存在差价,怎样做比较合算?

全部回答

如果你平时二、三个月总会去一次深圳的话,那你二、三个月去深圳时顺便给家里汇钱,在香港兑换好带去深圳汇,避免在深圳兑换时上当受骗。 如果几个月不去一次深圳的话,你可以尝试找香港的兑换店问问汇钱往大陆怎么个收费,兑换店多有帮人汇钱往大陆的服务,多问几家以作比较。另外,你可以以这样一个标准作衡量;如果兑换店的收费比你自己往深圳跑一次还贵;你自己就可以有个决定了。

这是没有办法的,差价肯定有.