动漫下载地址

谁 知道圣斗士星矢冥王篇全章和柯南(虽然还 没更新完)全部的下载 地址啊 ..Help!!!

全部回答

圣斗士星矢冥王篇---黄金十二宫 冥王哈迪斯冥界篇(前章) 圣斗士星矢冥王篇(后篇) 名侦探柯南(1~506集)

圣斗士冥王十二宫篇(12集): 冥王哈迪斯篇(前6集): 冥王哈迪斯篇(后6集): 极乐净土篇(4集): 柯南(454-506):

v.sogou.com 把圣斗士星矢冥王篇(后篇) 或冥王哈迪斯冥界篇(前章)…… 打进区就行了 不过圣斗士星矢冥王篇(后篇)连的是极乐净土篇,极乐净土篇只出了5集!