装备问题急急!!!!!!!加分

强5终结者步枪代32%攻击30%攻击速度/和强5终结者步枪功=3他俩哪个好????家族枪用手枪好还是步枪好?????

全部回答

    这个问题相对性很强, 当攻击等级大于等于怪物或者对手的防御等级时第一把步枪好,当对方防御等级大于你的攻击等级2以上时就是第2把枪好了。 因为攻击等级高于对方防御等级1级增加10%的攻击和10%的命中,反之减少10%攻击和命中;最多增加50%的攻击,也就是说攻击等级高过防御等级5级或者5级以上都是增加50%的攻击力。
    但是防御等级要是高过攻击等级超过10级的话基本就是打不上,下下MISS或BLOCK 大多数人还是选择步枪的,射程远,攻击高吧,很中规中矩,杀BOSS,PK中步枪是主力。
    但是家族枪如果有2把好手枪的话,再加上好的觉醒手套(+命中10以上的手套我记得是+10-+15的)加上精度祝福和速射祝福的话,手枪的输出很可观的不比步枪差,但是这些要求太苛刻了,2把好手枪而且还要好的手套再加上2个戒指(1精度+1速射)如果有钱的话还是可以考虑的。

麻袋分析的很好了,我觉得还是加攻速的那把好,价钱也应该会便宜些吧,打BOSS足够够了,用步枪首选还是GLS,家族枪还是要用手枪,尤其2.5马上出新的双枪技能