采药可以采到的花草总共有多少种啊

具体叫什么名称,呢开始就知道宁神,银叶草。。。。。

全部回答

宁神花,银叶草,地草根,野钢花,魔皇草,血皇草,荆棘藻,枯叶草,墓地苔,金棘草,跌打草,活草根,雨燕草,卡德加的胡须,火焰花,紫莲花,太阳草,野葡萄藤,阿尔萨斯之泪,盲目草,幽灵菇,格罗姆之血,瘟疫花,梦叶草,黄金参,山鼠草,冰盖草,黑莲花,魔草,邪雾草,梦露花,泰罗果,远古苔,虚空花,野魔花,噩梦藤,法力蓟,魔莲花,亮顶蘑菇,还有个虚空龙任务的灵尘花粉!一共40种!

梦魇草 不知道你知道全部名字干什么 对于我来说, 当我想提升技能的时候,哪些草药最好提升 当我技能满的时候,那些草药是最好赚钱的