分类成语

(ABB)形式的:(ABCC)形式的:(CCBA)形式的:(AABB)形式的成语:反义形式的成语:近义形式的成语:

全部回答

ABB:亮晶晶 红彤彤 红通通 百茫茫 灰蒙蒙 绿油油 黄澄澄 白皑皑 黑乎乎 金灿灿 血淋淋 湿漉漉 冷冰冰 热乎乎 ABCC:文质彬彬 无所事事 温情脉脉 万目睽睽 AABC:来势汹汹、路远迢迢、泪眼汪汪、磨刀霍霍 ABAC:能屈能伸 平起平坐 AABB:口口声声 断断续续 反义形式的成语:霄壤云泥(天上地下的意思) 近义形式的成语:半斤八两,鲁鱼亥豕