魔脊之枪的价格?

g团一般什么价格

全部回答

G团拾取绑定的东西,不好说价吧, 每个服,每个团的价格都不一样,几个人抬一下就很难说 三区,我前段时间5000G买了个

我们6区,最低6000G,高的卖到15000+ 真搞不明白。

我们F最高见过13000G买的 主要是看有没有人和你抬价了 前几天有个LR去G团要消费枪,打了一下午都没出,他说有事要走了,刚离开队伍,团长就摸出一把来。。。。。怨念啊

500 2区耐F,可能是手比较红,供大于求了,74 战士都有拿的了!

我们F开标价都是6000G 我见过最高价是20000G

3000G是现在比较靠谱的价格,各个F其实差不多,再低估计就没人组G团了,毕竟G团这个是最贵的东西之一。