怎样才能不让电脑把我输入的账号密码等记住,已经记住的怎样删除?

怎样才能不让电脑把我输入的账号密码等记住,已经记住的怎样删除?怎样才能不让电脑把我输入的账号密码等记住,已经记住的怎样删除?第二次进入同一网页,鼠标一点输入框或刚打了一个字母,上次输入的文字就全出来了,个人隐私都没了。怎样取消?

全部回答

打开浏览器,选择菜单中的“工具”→“internet选项”→“内容”→“自动完成”,将“web地址”、“表单”、“表单中的用户名和密码”前面的勾全部去掉,然后再到“internet选项”中的“常规”窗口中在“internet临时文件”中选择“删除文件”,再在“历史记录”中选择“清楚历史记录”,然后再重新打开浏览器,你所说的情况就不会再出现了。

选梦里轻舟的答案吧!

在瑞星漏洞扫描中可以解决这个问题,如果需要可以到