北京问路。从东直门地铁怎么坐最快到宣武区的自新路口东站?

如题。我要到市总工会职工大学。(华晨培训学校)自新路53号。谢谢!!

全部回答

    从东直门 到自新路口东 - 公交车站 方案1: 换乘1次,12。3公里, 地铁2号线换54 从东直门乘地铁2号线(内环) 在东直门站上车,经过8站 在宣武门站下车,下车步行约50米 换乘54(金家村桥东-城南嘉园北) 在宣武门西站上车,经过4站 在自新路口北站下车 到达自新路口东市总工会职工大学 方案2: 换乘1次,14。
    8公里,地铁2号线换54 从东直门(桥东50米)出发,步行约150米 乘地铁2号线(外环) 在东直门站上车,经过10站 在宣武门站下车,下车步行约50米 换乘54(金家村桥东-城南嘉园北) 在宣武门西站上车,经过4站 在自新路口北站下车市总工会职工大学 csb86 市总工会职工大学。

    方案1:换乘1次,12。2公里, 地铁2号线换54 从东直门地铁站出发 乘地铁2号线(内环) 在东直门站上车,经过8站 在宣武门站下车,下车步行约50米 换乘54(金家村桥东-城南嘉园北) 在宣武门西站上车,经过4站 在自新路口北站下车 方案2:换乘1次,12。
    1公里, 106换59 从东直门地铁站出发,步行约250米 乘106(东直门-北京南站)在东直门内站上车,经过16站 在北纬路站下车 换乘59(北京站东-大观园) 在北纬路站上车,经过3站 在自新路口东站下车 方案3:换乘1次,13。
  5公里, 特2换59 从东直门地铁站出发,步行约250米 乘特2(炎黄艺术馆-丽泽桥) 在东直门北站上车,经过5站 在东便门站下车 换乘59(北京站东-大观园) 在东便门站上车,经过11站 在自新路口东站下车 方案4:换乘1次,13。
    3公里, 44小换59 从东直门地铁站出发,步行约300米 乘44小(北官厅-北官厅) 在东直门北站上车,经过5站 在东便门站下车,下车步行约50米 换乘59(北京站东-大观园) 在东便门站上车,经过11站 在自新路口东站下车 方案5:直达,12。
    2公里, 106路 从东直门地铁站出发,步行约250米 乘106(东直门-北京南站) 在东直门内站上车,经过18站 在太平街站下车 到达自新路口东 。