索尼的耳机为什么一个声音一个大一个?

索尼的耳机为什么一个声音一个大一个小

全部回答

    首先找一部电脑插上耳机试一下,如果没问题就进行下一步。其次动动那跟线(对借口部分也动一下),听听音质音量等方面是否有改变,如果有就准备好钱换耳机啦。如果没问题就下一步(对原来那部机)。
  接着看看结口是否有异样是否有松动。然后更新声卡驱动程序(也有可能是声卡太老,程序太新引起的)。  下一步拆下声卡,观察包括插槽是否有生锈,藏尘现象,清理一下,再装上试一下。
  如果连接的是手机,有可能是手机的耳机插孔有问题,耳机里有个薄片,正常情况是凸的,但是由于使用有时候会变形,所以声音变小了,校正那个触点,基本就可以解决。