谁住过东京银座万怡酒店?

谁住过东京银座万怡酒店,是否推荐?

全部回答

交通位置是在银座,所以最合适逛街.日本都这样的,毕竟是在银座,虽然酒店有点老,设施特别一般,但整洁,干净,服务水平都ok! 如果考虑逛街,那么选这儿还是优良的

房间环境干净,出门逛街很方便.酒店标志不太明显,走路过来有点难找.定的单人房,给我升级了双人间,很宽敞的房间.在银座周边这个价格性价比很高

酒店交通位置出游很方便,在银座,闹中取静.距离银座线,丸之内线都很近.距离jr山手线的有楽町站也不算太远.周边购物很方便,方便吃饭购物

房间按日本标准已经算可以了,两个大行李箱可以放得开.离中心火车站很近,拖着大行李走路也不过十来分钟,一路走过银座的各种繁华.牙刷收费 拖鞋也另收费. 门面不是很大,出门到银座优衣库菲拉格慕等走路五分钟,很热闹

走路7分钟左右,有银座线,丸内线等可方便通往池袋,新宿,涩谷,表参道等主要商圈.步行至银座站5.(但是需要另外收费,到成田站及机场站.另外酒店还有往来成田,羽田机场的大巴,接待员会将行李帮你放上大巴车,转机很方便