男足不是中国足球的全部 =====国际足联主席的话

男足不是中国足球的全部   请告诉中国的球迷,千万不要眼中只有男足国家队。其实中国还有奥运会和女足,男足世界杯并不是中国足球的全部。   中国既然能够办奥运会,就应该申办世界杯。至于是申办2018年世界杯,还是申办2022年世界杯,就要看中国自己的计划了。   ——布拉特(国际足联主席)

全部回答

讲的太好了,正是中国人民的心声, 布拉特(国际足联主席) 太有才了

一听就知道这是一种安慰性的官方语言,就和中国足协也不是国际足联的全部一样道理。。。。。。。

奥运会和女足代表不了中国足球的全部。

依中国队目前的水平,如果举办世界杯,直接进决赛阶段的话,那简直就是国际足球的笑话!中国足球的耻辱!!!

不看男足!!!