也许只有德国战车才能终结俄罗斯了

德国比之意大利:德国稍强 单从小组赛看来,德国无论进攻还是防守都要比意大利做得更好,信心更要强大 俄罗斯比之土耳其:俄罗斯更强 俄罗斯的进攻加希丁克的教导,实力明显要优于仅胜顽强意志的土耳其,俄罗斯的黑马成色显然更足 首先明晨看好意大利晋级 俄罗斯比之土耳其更有资本再创奇迹 决赛看好德国对俄罗斯

全部回答

是啊,只有德国赢他的把握大

希丁克,除了神奇还是神奇!

哈哈,希丁克再遇意大利,还有伟大的左后卫吗?小黄还会。。。。?

到现在,我们都不得不承认:足球是圆的,一切皆有可能!!!

希丁克,除了神奇还是神奇!

出线的三强球队都是小组第二的球队.剩下的会是意大利吗?如果是意大利出线必夺冠!!!!