现在有哪些好的杀毒软件?

全部回答

    1。 Macafee 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍) 2。小红伞 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍) 3。NOD32 V2。7 破解版 (耗资源少,防御能力强悍) 4。
  AVG 破解版 (杀木马能手!) 5。EZantivirus 破解版 (只占5M内存,杀毒杀马兼备) 以上都是免费的!且是破解版,可自动升级,没有期限烦恼! 推荐 AVG + NOD32 V2。

    7 这个搭配! 软件精华 --- 杀毒软件 有! 还有许多其他杀毒和杀毒软件的破解补丁,譬如:BD、AVAST、NOD32 V3。0、卡巴等等破解补丁! 还有许多流行病毒专杀工具! 。

    卡巴斯基 卡巴斯基拥有世界一流的杀毒引擎,以及连国内的杀毒软件都不能比的升级速度,还有强悍的主动防御组件,能有效的对付未知病毒,任何一款杀毒软件都是有误报的,误杀也是以特征码查杀技术为主的杀毒软件所不能避免的,诺顿也有误杀,如果你用一些还没有进入中国市场的杀毒软件,例如:DR。
    WEB,小红伞,你会发现,我们平时用惯的许多软件都会被报毒,这严格来说不是误报,因为该程序确实有可疑之处,只是国内的早已经加入白名单了。 对于卡巴斯基的整体看法:我认为卡巴斯基确实是一款非常不错的杀毒软件,升级速度非常快,主动防御也相当不错。
  而不足之处就是有时候CPU占用过高,而且主动防御的提示较多,缺乏人性化,这对于新手来说是难判断的。  但这些问题在即将推出的MP1版本中得到一定的改善,希望在8。
  0版本正式推出之时能更加完美 查杀率方面,确实感觉卡巴不比以前的,这感觉有点树大招风,现在针对卡巴斯基的免杀越来越多,但卡巴斯基的升级速度可以弥补一些不足,而且还有主动防御作为最后的防线。

    前几天我的电脑也中毒了,连备份文件也给破坏了,破坏的原因是备份被病毒感染。当时我用的是瑞星2008,病毒库也是最新。360卫士把所有的系统漏洞都打全了,我也从来不上一些不明的网站,可结果还是中毒了。
  最后在一键还原的时候出现问题,电脑彻底完了。只能到专业维修点去了。  高手也是费了很大的劲才弄好。最后我问高手什么杀毒软件最好。别人说,我是从来不用的,用的话文件一被感染会杀毒软件清除的。
  我只是做好备份,一有问题就恢复一下。当然他的前提是电脑里没有什么重要的东西。有的时候杀毒软件也不是万能的。

好的杀毒软件就是适合你的.国内用户用瑞星就很适合

    2008年5月最新全球杀毒软件杀毒能力排名 常用反病毒软件资源占用情况比较 AVG Anti-Malware 排名第三 现在有免费版提供使用; McAfee 排名第四 可以选用; AntiVirusKit (AVK)排名第五 4个进程、消耗资源仅次于Norman BitDefender 排名七 可以使用他的免费版; Norman 排名第八 8个进程、消耗资源最多 AVAST 排名第九 可免费使用1年; 卡巴斯基排名第十 可以选用8。
    0版; …… 推荐试用NOD32(排名第二。中文)或小红伞(排名第一。英文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件(修复系统漏洞) 都是免费的、正版的、可以更新的。