我会受到什么处罚?

英语4级,同学买了答案,考试的时候,让我在寝室帮忙传递答案,同寝室的其他2人也有帮他们传,后来他们被抓,牵连到我. 我上网查多,因为答案准确率很低很低,几乎属于假答案,我属于干扰考场秩序.那么我的处罚会是什么样的?

全部回答

    没有法律能对你予以处罚,你唯一会受到学校的处罚,我肯定。 现在有很多考试(主要是英语四六级、自学考试,因为太难啊)有场外通过无线电等通讯方式发送答案给场内考生,也有不少被抓到,但往往最后训斥一番还是被放了,因为国家没有相关法律的规定。
  你可以上网查查看,很多这种情况,教育部门正在要求立法机关对此情况建立相应措施。   《中华人民共和国治安管理处罚法》第一条 为维护社会治安秩序,保障公共安全,保护公民、法人和其他组织的合法权益,规范和保障公安机关及其人民警察依法履行治安管理职责,制定本法。
   考场和机关、企事业单位不同啊,不能适用的……。

……属于破坏正常的考试纪律和秩序的行为,最轻也要依照治安管理处罚法的规定处罚。 ……法律规定: 第二十三条 有下列行为之一的,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:   (一)扰乱机关、团体、企业、事业单位秩序,致使工作、生产、营业、医疗、教学、科研不能正常进行,尚未造成严重损失的;

因为出发点是协助作弊,严重起来有可能要被劝退,至少,记大过是难免的了。还是老老实实认错检讨,争取从宽处理吧。