狗狗眼睛长脓包怎么办?

我家狗狗前段时间眼睛发炎,我们不知道发炎原因,后来它的眼睑里面长出一个脓包,而且越长越大,但是一点都没有影响狗狗的健康。遇到这种情况,我们需要把狗狗带到医院去做手术吗,还是有什么方法可以治疗?

全部回答

狗眼睛上长的那种应该不是脓包是息肉.多数是因为异物和炎症刺激造成的.那种包即使点眼药水或眼药膏都只能控制它的发展,不能消除.只有去医院做手术切除.最好尽早去做手术.因为那个包还会继续刺激眼部,很容易造成新的炎症.

我家狗狗也长过那东东,而且会越长越大。得尽快去医院做手术,否则容易造成市明。我家狗狗一只眼手术费40元(还价的结果),之后有两三天得恢复期,期间狗狗没精神、吃不下东西,不过很快就能回复。

别犹豫了,赶快去医院找专业医生诊治,医院一定要找比较有权威的,如果是北京的话我建议去农大,那里的医疗设备和大夫的水准都比较有保障,不管是不是很严重,早治疗总是好的,千万不要拖延,万一变严重了就麻烦了

我家狗狗几个月前有类似的情况,当时就去了医院,医生说那是麦粒肿(好象是这个名字),需要做手术才可以,不然越来越大!我家狗狗手术后几天就痊愈了,所以不是很麻烦的病,但是一定要及时治疗! 最好还是去大点有正式执照的医院!虽然是贵了点(再贵也不会超过100),但是那样的地方做这样的手术比较安心,卫生条件也相对比较好。不管去哪里,狗狗做完手术麻醉失效后都非常痛苦,一定要好好陪它。

最好是拿去医院给兽医看,因为是眼睛部位,搞不好会失明的,要慎重处理。