请问广州边度有咖啡机器设备卖啊?二手都可以,急~

最好系新机,要求唔太贵啦,唔知呢D相关机器设备系边度有得卖?有无批发市场

全部回答

在广州河南,南泰路有一个酒店设备和饮食设备批发市场。。你坐197线路在南泰路站下车。或者坐9线路在纸厂站下车。不过9线路要穿过珠江医院的路,向前行500米。

广州市南泰食品批发市场?穸扔锌Х然?其实我建议你最好系买一手,因为如果系全自动咖啡机用耐?嵛峁黄?我估你可能都系自己用或者公司卖几部,南泰?穸任叶己檬?卖大概系过滤式噶美式咖啡机,而日本式或者欧洲式半自动机就?永?偏向于简单化,我以前做间公司有联络开一间叫做环球噶咖啡机制造公司,咖啡机都过得去,(因为我自己以前系卖日本咖啡嘎),我 ,得闲倾下计啦.注明来意